|
Liga MX Femenil

La Armería de Mazatlán FC Femenil Sub 19 da por concluida su participación con triunfo

Las Cañoneras se despiden del Clausura 2024 tras vencer a Xolos de Tijuana

La Armería Femenil Sub 19 tuvo acción el día de este domingo frente a su similar de Xolos, en la correspondiente jornada 18 del torneo Clausura 2024.

El encuentro, que se llevó a cabo en las instalaciones del Deportivo Benito Juárez, finalizó con marcador de 1-0 a favor de las moradas.

El conjunto Cañonero durante todo el cotejo, mostró una mayor superioridad en el terreno de juego, sin embargo, durante los 90minutos el gol no llegaría para ambas escuadras.

Alexia de León sería la encargada de hacer el gol de último minuto, mediante un gran disparo desde los linderos de área y así cerrar el triunfo para las moradas en último partido del torneo.

En la ronda de penales, el punto extra fue para Tijuana 3-1.

Con este resultado, las dirigidas por Mercedes Rodríguez, finalizaronsu participación en el torneo Clausura 2024.