|

La Fiera suma tres puntos en San Luis

León arranca el Apertura 2022 con victoria por marcador de 2-1 ante los potosinos

SAN LUIS POTOSÍ._ León sacó de último minuto una importante victoria del estadio Alfonso Lastras tras derrotar al Atlético de San Luis por marcador de 1-2, en partido de la jornada 1 del Apertura 2022.

Los goles de los Esmeraldas fueron de Federico Martínez y Lucas Di Yorio; en tanto, un autogol de Byron Castillo acercó a los potosinos.

$!La Fiera suma tres puntos en San Luis

Con este resultado, los Esmeraldas sumaron sus primeros tres puntos en el AP22, mientras que los potosinos aguardan por un mejor resultado; en tanto, para la segunda fecha del certamen, Club León se medirá ante Pumas y el Atlético de San Luis hará lo propio frente al Guadalajara.

La ‘Fiera’ había tomado la ventaja al 35 con un gol de tiro libre convertido por Federico Martínez que ponía el 0-1 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda mitad, pese a que la reacción de los potosinos en el ataque fue escasa, lograron conseguir el empate al 78’ con un autogol de Byron Castillo, que al intentar cortar un balón terminó por mandarlo al fondo de su propio arco.

Cuando todo parecía que terminaría en un empate, en el tiempo añadido apareció Lucas di Yorio para debutar oficialmente con un gol, que además significó el 2-1 de la victoria al 90+4’.