|
FUTBOL

LA Galaxy agrava crisis de las Chivas

El equipo de la MLS le pega al Rebaño 2-0 en la Leagues Cup Showcase 2022

LOS ÁNGELES._ Chivas de Guadalajara agravó su crisis al caer 0-2 ante el LA Galaxy en un duelo correspondiente a la Leagues Cup Showcase 2022, que se jugó en el SoFi Stadium de Los Ángeles.

El encuentro tuvo un emotivo momento, pues las Chivas se reencontraron con uno de sus últimos ídolos, Javier ‘Chicharito’ Hernández, que fue titular en el partido y aprovechó la ocasión para saludar a algunos de sus ex compañeros.

$!LA Galaxy agrava crisis de las Chivas

En el trámite del juego, el conjunto angelino tomó la ventaja en la primera mitad, luego de un pase de Efraín Álvarez que terminó definiendo Dejan Joveljic al 28’ para el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, ante la poca respuesta del conjunto mexicano, el Galaxy aprovechó para terminar de liquidar el encuentro, con una anotación de Jonathan Pérez que valió para el 2-0 definitivo.

Tras el encuentro, ambos equipos dejan atrás la Leagues Cup y se dedicarán a concentrarse en sus torneos locales, donde los dos clubes necesitan sumar victorias para escalar posiciones y buscar meterse a la pelea por el título.

Gana América en penaltis

En el segundo encuentro Los Ángeles FC y América empataron sin goles. Las Águilas estuvieron más cerca del gol gracias a un disparo cruzado de Emilio Lara que fue desviado en la línea y una posterior volea de Román Martínez que fue atajado por John McCarthy.

Tras los 90 minutos y el agregado el empate a ceros prevaleció, por lo que se cobraron penales para definir a un ganador. Desde los 11 pasos el club de la Liga MX fue más preciso y venció 5-6 a los de California.