|
Serie A

La Juventus saca agónico triunfo y duerme líder

Con gol de Andrea Cambiaso en el agregado, la ‘Juve’ se impone por 1-0 al Hellas Verona en la fecha 10

TURÍN._ Con dos goles anulados por el VAR a Moise Kean que generaron la polémica del juego y con uno en el último minuto del tiempo añadido del joven Cambiaso, la Juventus salvó con suspenso, pero con épica, el duelo ante el Hellas Verona (0-1) y aprovechó su oportunidad para dormir líder de la Serie A, cediendo toda la presión a Inter y Milán.

La ‘Juve’, en una versión claramente mejorada a la de la temporada pasada, se reafirmó y es ya líder del campeonato italiano a la espera de lo que hagan Milán e Inter en sus complicados partidos ante Napoli y Roma, respectivamente.

$!La Juventus saca agónico triunfo y duerme líder

Era la oportunidad perfecta para, ante un rival inferior, dar un golpe de autoridad en un campeonato italiano que en este inicio de temporada está siendo muy disputado en la zona noble de la tabla y los de Allegri lo dieron en el último minuto de un partido en el que merecieron claramente la victoria.

En el último suspiro, Milik remató en el corazón del área un balón que se topó con el palo, pero cuyo rebote, gracias al estorbo entre Montipò y Dawidowicz, acabó en los pies de Andrea Cambiaso, que dio la victoria a los suyos en su estreno como goleador con la Juventus.

Fue mejor la ‘Juve’, lo intentó más y tuvo las ocasiones más claras. Sufrió para lograr una victoria ante un Verona que no gana desde el pasado 26 de agosto y que pelea por escaparse de los puestos de descenso, pero la épica se abrió paso en Turín y los de Allegri, por lo pronto, duermen líderes.