|
""

"La Máquina le pasa por encima al Necaxa en Aguascalientes"

"Goles del sinaloense Luis Romo y Juan Escobar le dan a los celestes su tercera victoria del Guard1anes 2021"

AGUASCALIENTES._ La Máquina Cementera del Cruz Azul sumó su tercera victoria del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX al derrotar por marcador de 2-0 al Necaxa en el estadio Victoria.

Las anotaciones del sinaloense Luis Romo y el paraguayo Juan Escobar, y una buena actuación de Jonathan "Cabecita" Rodríguez, le dieron el triunfo a los cruzazulinos en esta quinta jornada que sumaron nueves puntos en el torneo, mientras los Rayos se quedaron con cuatro unidades.

Jesús Corona también estuvo acertado en la portería y evitó que los necaxistas encajaran un gol en el marcador.

Los celestes se pusieron al frente en el partido muy temprano, con un rechace que dejó la pelota en pies de Luis Romo, que desde fuera del área mandó un zapatazo para poner el 1-0 apenas al minuto 2.

Al 25', de nueva cuenta Cruz Azul se hizo presente en el marcador con un tiro de esquina en el que Juan Escobar se alzó para rematar de cabeza y poner el 2-0.

Para la segunda mitad, los celestes volvieron a dar un golpe de autoridad con un gol de Orbelín Pineda al 67', pero fue invalidado por el VAR.

La más clara de Necaxa la tuvieron al 67', cuando lograron un contragolpe que definió Maxi Salas desde fuera de área y que Corona alcanzó a desviar, pero en el rechazo apareció Martín Barragán para intentar el remate, pero de nueva cuenta el portero celeste evitó el gol.

Para la siguiente fecha, Cruz Azul visitará a Tigres el miércoles 17 de febrero, mientras Necaxa visita a Chivas el próximo sábado.