|
Torneo Maurice Revello

La Selección Mexicana Sub 21 debuta con triunfo en Toulon

El Tricolor vence 1-0 a Ghana con solitaria anotación de Víctor Guzmán

TOULON, Francia._ La Selección Mexicana Sub 21 venció este lunes a su similar de Ghana 1-0 en el inicio del Esperanzas de Toulon. El gol del triunfo cayó hasta la recta final del cotejo con una gran jugada individual de Víctor Andrés Guzmán.

El juvenil, que ya debutó en la Liga MX con Xolos de Tijuana, pudo romper el cerrojo africano que presentó problemas para elementos como Santiago Muñoz, Eugenio Pizzuto o el propio Santiago Naveda, pues no pudieron marcar diferencia en las opciones que tuvieron.

$!La Selección Mexicana Sub 21 debuta con triunfo en Toulon

Fue hasta el minuto 83 cuando cayó la anotación del defensa fronterizo, quien recibió el esférico cortesía de su pareja en la central, Ramón Juárez, recortó a un rival y disparó para vencer en el fondo a Anane.

El dominio del Tri fue claro en el primer lapso y parte del segundo, pero hacia los últimos 20 minutos Ghana le generó -al menos- tres opciones claras de gol a los mexicanos, por quienes bien se mostró el portero Héctor Holguín, en una de ellas desviando un disparo del capitán Ibrahim.

Sin más, México Sub 21 ganó su primer juego para ser líder del Grupo B con tres puntos, empatado con Venezuela, mientras que Ghana e Indonesia no tienen unidades por sus derrotas.