|

Las Águilas vuelan con un punto de Torreón

Pese a ir por dos goles abajo, las Águilas del América logran rescatar el empate 2-2 en su visita a Santos Laguna

TORREÓN._ Las Águilas del América se quitaron una desventaja de dos goles y empataron de 2-2 en su visita a Santos Laguna, en la quinta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el encuentro disputado en el estadio TSM Corona, el primero llegó por cortesía de Harold Preciado. El colombiano aprovechó una gran asistencia de Raúl López para controlar con mucha clase y anotar el primero para los Guerreros a los 22 minutos.

América estuvo cerca de empatar a los 32 minutos con un disparo del uruguayo Brian Rodríguez que desvió el defensor Hugo Rodríguez en la línea de gol.

La fiesta lagunera seguía, y Marcelo Correa fue el autor del segundo. El delantero se animó a pegarle cerca de los linderos del área para obtener la anotación. Con colaboración del cancerbero Óscar Jiménez, Correa pudo saborear un gol más en el torneo al 40’.

Posteriormente, América respondió. En los últimos segundos se marcó un penalti a favor de las Águilas. Henry Martín fue el encargado de hacer válida la pena máxima.

Fue hasta la segunda parte cuando el América empató. Lo hizo vía del recién ingresado Roger Martínez gracias a un tiro libre. El disparo del sudamericano logró entrar al arco defendido por Carlos Acevedo al 84’.

Santos sufrió la expulsión del mediocampista argentino Lucas González a los 90 minutos por cometer fuerte falta sobre un adversario.