|
ALL-STAR GAME

Le repite dosis: La MLS vence a la Liga MX en el All-Star Game

El mexicano Carlos Vela y el peruano Raúl Ruidíaz anotan por la liga estadounidense, mientras Kevin Álvarez descontó por la Liga MX

La MLS derrotó 2-1 a la Liga MX en el All-Star Game 2022 ante más de 19 mil espectadores en el Allianz Field, ubicado en Saint Paul, Minnesota.

Los anotadores del combinado estadounidense fueron Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, del lado de los mexicanos lo hizo Kevin Álvarez.

La Liga MX no pudo cobrar revancha de la edición del año pasado (en la que perdieron 3-2 en penaltis) pese a que tuvo opciones de sobra, pero los atacantes no estuvieron finos de cara al marco.

$!Le repite dosis: La MLS vence a la Liga MX en el All-Star Game

El equipo de la MLS, dirigido por Adrian Heath, dio el primer golpe de autoridad con un ‘gol de vestidor’, que fue obra de un centro que remató de cabeza Carlos Vela para el 1-0 apenas a los 3 minutos.

El cuadro comandado por Diego Cocca dominó en los 90 minutos, sobre todo en el primer tiempo, pero desperdició las oportunidades generadas que no pudieron finiquitar Julio Furch, Juan Escobar y Germán Berterame.

Mientras que los porteros de la MLS, Andre Blake y Dayne St. Clair, destacaron con increíbles atajadas a Luis Quiñones y Juan Dinenno quienes lo intentaron con un tiro de larga distancia y un cabezazo, respectivamente.

La MLS había marcado el segundo con una diagonal de Brandon Vázquez que conectó en el corazón del área Paul Arriola, pero fue anulado por fuera de juego del delantero de FC Cincinnati.

El sinaloense Jesús Angulo derribó dentro del área a Charles Gil y el árbitro de inmediato pitó el penal. Raúl Ruidíaz se posicionó desde los once pasos y batió a Carlos Acevedo con un remate al poste derecho al 73’.

Finalmente, después de tanto intentar, la Liga MX descontó el marcador con un zapatazo cruzado de Kevin Álvarez desde fuera del área al minuto 84.