|
Futbol

Leicester City empata ante el Southampton, en la Premier League

Los ‘Foxes’ se mantienen en el tercer lugar en el balompié inglés

El Southampton y el Leicester empataron a uno en el encuentro celebrado este viernes en el St. Mary’s Stadium.

El Southampton llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente al Manchester City por un marcador de 5-2.

Por parte del equipo visitante, el Leicester City venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Crystal Palace en su estadio y el West Bromwich Albion en su feudo, por 2-1 y 3-0 respectivamente.

Con este resultado, el equipo local se situó en octava posición, mientras que el Leicester se quedó en decimonoveno lugar al concluir el duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el equipo de Southampton, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto desde los once metros de Ward-Prowse en el minuto 61. Sin embargo, el conjunto lesteriano en el minuto 68 logró el empate a través de un gol de Evans, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Southampton se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 37 puntos. Por su parte, el Leicester City con este punto consiguió la decimonovena plaza con 63 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División al finalizar el duelo.

La siguiente jornada enfrentará al Southampton con el Liverpool. Por su parte, el Leicester City se medirá ante el Newcastle United.