|

"León consigue importante ventaja ante el LAFC en la Concachampions"

"La Fiera tuvo un inicio positivo en los octavos de final"

Fue una noche repleta de emociones en el Estadio León. El equipo dirigido por Ignacio Ambriz recibió y venció al LAFC de Carlos Vela, por cuenta de 2-0. Los goles fueron obra de Jean Meneses y Ángel Mena. Se trató de la Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Corría el minuto 21, cuando León desbordó a velocidad, Jean Meneses condujo la pelota hasta los linderos del área del cuadro angelino, amagó un par de veces y disparó más tarde, para vencer a Kenneth Vermeer, portero rival y que el estadio de La Fiera festejará el gol que aventajaba a los esmeraldas. 1-0.

La primera parte del encuentro concluiría con un par más de opciones ofensivas de parte de los de casa, pero también con un Carlos Vela participativo, que orquestaba la mayoría de los embates de su escuadra.

Para el complemento, las mayores opciones ofensivas fueron del Club León. La Fiera se e volcó al frente y también dio muestra de su capacidad para fabricar jugadas en ataque; Ignacio Ambriz ingresó a Leonardo Ramos y con ello ganó una referencia ofensiva.

Justo cuando parecía que el marcador ya no se movería, la presión alta ejercida por La Fiera le brindó resultados. Luis Montes recuperó una pelota en la salida del LAFC, que retomó Ángel Mena y la convirtió en el segundo tanto esmeralda, concretando la victoria en Guanajuato.

El juego de Vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones se disputará en casa del LAFC el próximo jueves en la cancha del Banc of California Stadium.