|

León devora a Chivas, que se va abucheado en el Akron

GUADALAJARA._ Chivas de Guadalajara recibió al Club León en la cancha del Estadio Akron por la quinta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. La Fiera le dio un golpazo al Rebaño y le ganó 3 a 0 con goles de William Tesillo, Elías Hernández y Santiago Colombatto.

La primera mitad inició con el Rebaño Sagrado un poco mejor plantado y con situaciones de peligro. Sin embargo, el que abrió el marcador fue el equipo Esmeralda a los 34 minutos, cuando Stiven Barreiro peinó un balón tras un servició por el centro y William Tesillo lo capturó y remató a quemarropa para señalar el 1-0.

$!León devora a Chivas, que se va abucheado en el Akron

El Guadalajara salió a tomar la iniciativa en la segunda mitad pero sin claridad y dejando espacios atrás, lo que le permitió al León tener su contraataque letal: conducción por el centro de Ángel Mena y asistencia para Elías Hernández sobre la izquierda, que definió de gran manera al palo cruzado de Toño Rodríguez para anotar el 2-0.

Colombatto cerró el marcador cuando expiraba el juego.