|

León rescata empate ante Gallos Blancos

León se quedó con un hombre menos después de que Santiago Ormeño fue expulsado

LEÓN._ El León rescató el empate en casa 1-1 frente a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido de la jornada 12 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Pablo Barrera puso adelante a los Gallos Blancos a los 44 minutos con un disparo.

Los melenudos igualaron en la segunda mitad por la vía del penal, siendo Ángel Mena el encargado de cobrar y convertir el del empate al 68’.

En los últimos minutos del partido, León se quedó con un hombre menos después de que Santiago Ormeño se fue expulsado.

Con la igualada los Esmeraldas se colocaron en el sexto lugar con 19 puntos, mientras que Querétaro está en el antepenúltimo puesto con 12 unidades.