|
LIGA MX

León ruge de último minuto ante las Chivas

La Fiera se impone por marcador de 2-1 en la sexta jornada del Clausura 2022

LEÓN._ León logró el sábado un triunfo de último minuto por 2-1 ante Guadalajara con gol y asistencia del chileno Víctor Dávila en la sexta jornada del torneo Grita México C22.

El defensor Osvaldo Rodríguez anotó el otro tanto para el equipo dirigido por el argentino Ariel Holan, mientras que Cristian Calderón metió el gol de las Chivas de Guadalajara.

León se adelantó a los 18 minutos cuando Dávila aprovechó un error de Fernando Beltrán y definió ante la salida del portero Raúl Gudiño.

Guadalajara empató a los 81 minutos con un remate de cabeza de Calderón tras centro enviado por Isaac Brizuela desde el sector derecho.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado, León sacó el triunfo por conducto de Rodríguez, quien definió dentro del área tras controlar un centro enviado por Dávila desde el sector derecho a los 94 minutos.