|
Futbol

Leonas buscará el título de la Copa Mazatlán Femenil

Las felinas vencen en semifinales a ACFFEM Canatlán-Durango por 2-1 y disputarán el título ante CF Argentina-Sinaloa

MAZATLÁN._ La escuadra de Leonas Mazatlán clasificó a la final en la categoría Sub13 en la modalidad de Futbol 11 de la Copa Mazatlán, al imponerse en gran partido a ACFFEM Canatlán-Durango por 2 goles contra 1.

El duelo resultó bastante peleado, pero el conjunto mazatleco que dirige Enrique Piña aprovechó las opciones de gol que se le presentaron para conseguir el triunfo y el pase a la gran final.

En el otro partido semifinal, CF Argentina-Sinaloa venció a Cefor-Baja California por 2 goles contra 0.

La final entre equipos sinaloenses quedó programada para este domingo a las 9:20 horas en la cancha 5 del Centro de Formación, ubicada a un costado del estadio El Encanto.

Otros equipos que destacaron y consiguieron el boleto a las semifinales de este domingo en categoría U12 de Futbol 7 son Leones SAM A y B, Pachuca Mazatlán y La Pecera Mazatlán.

En esta categoría, gane quien gane, la final será entre equipos mazatlecos, así que el título se quedará en el puerto.

En categoría U11 de Futbol 7, Academia Muralla Mazatlán alcanzó las semifinales al derrotar 4-1 a Soccer Talent-Nuevo León.

Pachuca Mazatlán clasificó a la semifinal en categoría U10 al imponerse por 10-0 a Pachuca VK FC-Baja California, y este domingo buscará el pase a la gran final.

CONCLUYE LA COPA ESTE DOMINGO

La edición 23 de la Copa Mazatlán de Futbol 7 y Futbol 11 Femenil concluye este domingo con partidos semifinales y finales en las diferentes categorías.

Los partidos de campeonato se llevarán a cabo en canchas del Centro de Formación y Estadio El Encanto, sede también de la premiación a equipos campeones y subcampeones, y jugadores más destacados en la Copa Mazatlán.