|
LALIGA

Lewandowski vale tres puntos de oro para el Barcelona

Un gol del polaco en el tiempo añadido permite a los azulgrana conseguir una victoria importante en Mestalla

VALENCIA._ Barcelona logró los tres puntos en su visita a Mestalla.

Y lo ha hecho no sin sudar ni sufrir, y con emoción hasta el final. Porque el único gol del enfrentamiento de la fecha 12 ante el Valencia, el que ha acabado decidiendo, no ha llegado hasta el añadido, concretamente hasta el minuto 93, cuando el partido ya moría.

El autor, un Robert Lewandowski que continúa en racha y que ya suma 13 goles en LaLiga, con un remate tras estirar el pie y hacer enloquecer al equipo de Xavi.

$!Lewandowski vale tres puntos de oro para el Barcelona

Tres puntos de oro importantísimos que permiten al Barça, con 31 unidades, seguir poniendo presión en lo más alto de la clasificación al Real Madrid, que juega este domingo ante el Girona.

El Barça no sufrió en defensa y pudo encontrar espacios en el ataque, pero no disfrutó de muchas ocasiones claras y el 0-0 se mantuvo hasta el tiempo añadido... ¡pero de la segunda mitad!

Cuando el partido parecía se iría sin anotaciones, llegó el gol definitivo. Y es que un gran centro de Raphinha al segundo palo fue aprovechado por el polaco Lewandowski, que se lanzó al suelo, estiró la pierna y marcó un gol de locura (0-1, min 93) a sólo tres minutos para el final.

Triunfo vital, pues, para seguir esta lucha con el Madrid en lo alto de la tabla de LaLiga, cuando sólo faltan a los culés dos partidos de la competición doméstica para el parón del Mundial, ante el Almería y el Osasuna.