|
LALIGA

Lewandowski ya da alegrías y puntos al Barcelona

Con dos goles del polaco, Barcelona golea 4-1 a la Real Sociedad en la fecha 2 de LaLiga

SAN SEBASTIÁN._ El polaco Robert Lewandowski fue el gran protagonista este domingo en la victoria del Barcelona por marcador de 4-1 en su visita a la Real Sociedad con dos goles y una asistencia que fueron claves para que los catalanes sumasen su primer triunfo de la presente temporada.

El partido comenzó de manera intensa y fue Robert Lewandowski el autor del primer tanto, no sólo de la noche sino también de su primero con la camiseta del Barça. Alejandro Balde se movió por izquierda y sirvió para que el polaco sentenciara a Alex Remiro antes del minuto de juego.

$!Lewandowski ya da alegrías y puntos al Barcelona

Sin embargo, los locales reaccionaron de inmediato y lograron emparejar el encuentro, siendo Alexander Isak el encargado de colocar el 1-1 al 6’, que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, el Barcelona tuvo una racha de buenos momentos para anotar dos goles, Ousmane Dembélé al 66’ y Robert Lewandowski al 68’ para el 3-1 momentáneo.

Fue al 79’ cuando una gran conexión de Lewandowski para servir de asistencia a Ansu Fati, colocó el 4-1 definitivo en la cancha del rival.

Barcelona llegó a 4 puntos y logró un destacado envión tras resolver un partido que se le presentó complejo y avisa que tiene cualidades de sobra para luchar por LaLiga. La Real Sociedad se quedó en tres unidades.