|
""

"Liverpool estalla y aplasta 7-0 al Crystal Palace"

"La escuadra de Jürgen Klopp garantiza el liderato para Navidad"

LONDRES._ Un Liverpool clínico garantizó que será el número uno en Navidad con una victoria por 7-0 sobre el Crystal Palace, en juego de la fecha 14.

Takumi Minamino mostró buenos pies antes de encontrar la esquina inferior a los tres minutos para su primer gol en la Premier League.

Palace respondió, pero no pudo conseguir el gol que se merecía y el giro brusco de Sadio Mané y su remate doblaron la ventaja del Liverpool en el minuto 35.

Los campeones tomaron el control total en el minuto 44, con Roberto Firmino controlando el pase de Andy Robertson antes de meter el balón.

Jordan Henderson hizo un cuarto tanto después del descanso antes de que Firmino hundiera el balón sobre Vicente Guaita para su segundo gol.

El suplente Mohamed Salah anotó un doblete rápido, incluido un segundo gol fantástico, para que el Liverpool registra su mayor victoria a domicilio en la Premier League.

Tienen seis puntos de ventaja sobre Tottenham Hotspur, que mañana recibirá al Leicester City. Palace se queda 12º, con 18 puntos.