|
PREMIER LEAGUE

Liverpool logra histórica goleada de 9-0 al Bournemouth

Los Reds logran su primera victoria de la temporada en la Premier League

LIVERPOOL._Luego de tres partidos en los que no encontró su mejor rendimiento, Liverpool venció contundentemente al AFC Bournemouth por un histórico 9-0 en Anfield el sábado para sellar su primera victoria en la temporada 2022-23 de la Premier League.

Los Reds anotaron dos veces en los primeros seis minutos para marcar el tono de la tarde, con Luis Díaz cabeceando desde un centro de Roberto Firmino antes de que Harvey Elliott entrara con un gran remate desde el borde del área poco después.

$!Liverpool logra histórica goleada de 9-0 al Bournemouth

Trent Alexander-Arnold anotó el tercero justo antes de la media hora, encontrando la esquina superior desde la distancia, antes de que Firmino empujara el cuarto momentos después de un centro desviado.

Virgil van Dijk cabeceó desde un córner antes del descanso y Chris Mepham convirtió un centro de Alexander-Arnold en su propia red segundos después del reinicio para que el equipo de Jürgen Klopp aumentara su ventaja. Firmino luego marcó su segundo tanto, aprovechando que Mark Travers no pudo detener un tiro de Andy Robertson.

Fabio Carvalho reclamó su primer gol para el club cuando remató de volea y Díaz cabeceó el noveno y último gol del Liverpool antes de la conclusión para igualar el récord de victorias de la división.

Por su parte, con tres conquistas en un lapso de 19 minutos, Erling Haaland lideró la remontada de Manchester City, que derrotó 4-2 a Crystal Palace, y se convirtió en el máximo goleador de la Premier League.

El noruego, quien festejó su cuarto triplete entre la liga inglesa y la Bundesliga, suma seis tantos en sus cuatro primeros partidos de Premier League con los Citizens que son líderes con 10 puntos.