|
Premier League

Liverpool se atasca ante Manchester United y cede el liderato al Arsenal

El Liverpool empató 0-0 en casa con el Manchester United y vio cómo el primer puesto de la Premier League pasó al Arsenal

LIVERPOOL._ Al Liverpool se le negó el regreso a la cima de la Premier League cuando una decidida exhibición defensiva del Manchester United mantuvo a sus anfitriones en un empate 0-0, la primera vez que el equipo de Jurgen Klopp pierde puntos en Anfield esta temporada.

André Onana logró ocho salvadas en el partido, la mayor cifra de la Premier League, mientras que sus compañeros de equipo lograron sólo el cuarto empate sin goles de la temporada hasta el momento.

$!Liverpool se atasca ante Manchester United y cede el liderato al Arsenal

El central Ibrahima Konate reemplazó a Jarell Quansah en el único cambio del Liverpool desde su última victoria en Crystal Palace el fin de semana pasado.

Erik ten Hag hizo cuatro cambios y Jonny Evans, Raphael Varane, Rasmus Hojland y Kobbie Mainoo regresaron.

El Liverpool no pudo capitalizarsu dominio y su quinto empate de la temporada significa que cayó al segundo lugar de la tabla con 38 puntos tras 17 partidos, uno detrás del Arsenal, al que se enfrentará el próximo fin de semana.

Manchester United es séptimo con 28 puntos, uno menos que el Newcastle United en el sexto lugar y uno por delante del West Ham United, a donde viajará el próximo fin de semana.

El West Ham goleó 3-0 en casa al Wolverhampton, en partido donde el mexicano Edson Álvarez jugó 70 minutos y fue suplido por Pablo Fornals.