|
PREMIER LEAGUE

Liverpool se da un festín ante el Leeds United

Mohamed Salah y Sadio Mane marcaron dobletes para el triunfo del Liverpool por 6-0

LIVERPOOL._ Mohamed Salah y Sadio Mane anotaron dos veces cada uno para que el Liverpool venciera al Leeds United 6-0 para colocarse a tres puntos del líder de la Premier League, el Manchester City.

Salah adelantó al Liverpool desde el punto de penalti a los 15 minutos tras una mano de Stuart Dallas.

$!Liverpool se da un festín ante el Leeds United

El egipcio se convirtió en proveedor en la marca de la media hora, produciendo un pase preciso para el central Joel Matip, quien sublimemente levantó el balón por encima del portero del Leeds, Illan Meslier.

En el minuto 35, Salah anotó su segundo penalti del partido después de que Luke Ayling le cometiera una falta a Mane.

Mane golpeó dos veces en los últimos 10 minutos, entrando desde el centro de Jordan Henderson antes de aprovechar después de que el esfuerzo salvado de Divock Origi se interpusiera en su camino.

Virgil van Dijk, que ahora ha igualado el récord de Lee Sharpe en la Premier League de estar invicto en sus 59 partidos en casa con un club, completó el marcador con un cabezazo desde un córner de Andrew Robertson en el tiempo de descuento.

El Liverpool es segundo con 60 puntos, tres detrás del Manchester City, pero ahora tiene una diferencia de goles superior.

Leeds se mantiene en el puesto 15 con 23 puntos, sólo tres unidades por encima de los tres últimos.