|
""

"Liverpool sigue firme en la cima al imponerse al Norwich"

"Sadio Mané marca el tanto del triunfo de los Reds"

El Liverpool, rival del Atlético de Madrid, el próximo martes en los octavos de final de la Champions League, derrotó al Norwich por 0-1 en la Premier League y sigue con firmeza en su camino hacia el título.

Sadio Mané anotó el único gol de los ‘Reds’ en el minuto 78 y sitúa al Liverpool con 76 puntos, a 25 de distancia del Manchester City, segundo clasificado con un partido menos.

El senegalés, quien entró como sustituto en el minuto 60 y viene de una lesión, marcó su gol número 100 en el futbol inglés.

Mané controló la alta pelota de Jordan Henderson para girar y disparar más allá de Tim Krul con 12 minutos restantes.

El gol puso fin a la resistencia de Norwich en el partido, ya que Krul había hecho un doble salvamento para negar a Mohamed Salah y Naby Keita la anotación.

Norwich tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad por conducto de Lukas Rupp y Teemu Pukki, pero Allisson frustró el movimiento mientras Alexander Tettey golpeó el poste con un disparo bajo después del descanso.