|
"FUTBOL AMATEUR"

"Logra Rojos de Mazatlán su primera victoria en la campaña"

"Se impone por 6-1 a Chilchihuite de Durango en la Liga de Futbol Nacional Amateur A MX Independiente"

MAZATLÁN._ Los Rojos de Mazatlán se dieron un festín de anotaciones al vencer 6-1 Chilchihuite de Durango, consiguiendo así su primera victoria en la Liga de Futbol Nacional Amateur A MX Independiente.

La escuadra de Modesto Lizarraga mostró un gran juego de conjunto al contar ya con varios refuerzos de la Liga de Primera Fuerza Municipal, capitalizando la ventaja en el marcador gracias a varios goles de ellos.

A pesar de ir perdiendo en los primeros minutos del encuentro, los Rojos se levantaron con jugadas a velocidad y desequilibrio en medio campo para deleitar a la afición que asistió la noche del sábado a la cancha Toledo Corro.

Los anotadores de Mazatlán fueron Bruno Domínguez, Carlos Acosta (2), Diego Reynoso (2) y uno de Jesús "Tren" Crespo, jugador de Servigrúas.

Muy temprano se puso adelante Chalchihuites con gol de Contreras después de una descolgada por la banda izquierda. Sin embargo, los Rojos se repusieron rápidamente con un cabezazo de Bruno Domínguez para empatar y un gol de Carlos Acosta que mandó con la ventaja a los mazatlecos al descanso.

Para el complemento, el embate ofensivo de los Rojos continuó, y llegaron dos goles más de Diego Reynoso para aumentar el marcador a 4-1, seguido por otro de ‘chiquis’ Acosta, y cerrando la goleada apareció Jesús “Tren” Crespo para el 6-1 final.