|

Los Bravos aguantan los embates potosinos y ganan

FC Juárez se impone por 3-2 a Atlético de San Luis en duelo pendiente

CIUDAD JUÁREZ._ Los Bravos de Juárez vencieron 3-2 a Atlético de San Luis, partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Juárez llegó a 18 puntos con los goles de Puma Chávez, Denzell y Avilés Hurtado.

Al minuto 12 un balón largo por la banda derecha terminó en pase de cabeza del Chaka Rodríguez para Puma, Chávez de volea mandó a guardar el esférico para gol del local.

Al minuto 34 Denzell García anotó un golazo de fuera del área, pero el árbitro una vez más marcó fuera de lugar en una jugada anterior y se anuló el gol. La tribuna explotó contra el central. Luego de tres minutos de revisión el VAR se marcó el segundo tanto de los Bravos.

Bravos inició igual, jugando de forma inteligente y al minuto 51 Avilés tomó el balón por la banda izquierda, condujo y enfiló con su pierna derecha hacia el centro, se quitó rivales y disparó para el 3-0 para Bravos.

Al minuto 61 Atlético de San Luis descontó por vía de Vitinho con disparo desde la raya del área grande, luego de una diagonal de Jurgen Damn, quien entró de cambio por Ricardo Chávez.

Al minuto 70 Atlético de San Luis se avivó para cobrar una falta y Sanabria sacó un zurdazo desde fuera del área y acercó a San Luis, 3-2. Luego Javier Gúemez se fue expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con un hombre menos.