|
PREMIER LEAGUE

Los Spurs frenan al Manchester City y le hacen el favor al Arsenal

Con anotación de Harry Kane, que llegó a 200 goles en la Premier League, el Tottenham vence 1-0 al Manchester City

TOTTENHAM._ El Manchester City perdió la oportunidad de cerrar la brecha en la cima de la Premier League luego de sufrir una estrecha derrota 1-0 ante los Spurs.

Harry Kane anotó el único gol del partido en la primera mitad cuando Tottenham se abalanzó sobre una confusión en la zaga del City para terminar superando a Ederson.

Pierre-Emile Hojbjerg se interpuso en el pase de Rodrigo antes de asistir a Kane, cuyo tiro raso evadió a Ederson para el 1-0 en el marcador y que el delantero llegara a 200 goles en la Premier League.

$!Los Spurs frenan al Manchester City y le hacen el favor al Arsenal

Riyad Mahrez estuvo cerca de empatar justo antes del medio tiempo con una volea que golpeó la madera.

Los Spurs se vieron con 10 hombres en los últimos minutos cuando Cristian Romero fue expulsado, pero el equipo local sobrevivió a los embates del equipo de Pep Guardiola.

Tras 22 fechas, el Manchester City no pudo recortar distancias ante el líder Arsenal, que el sábado perdió ante el Everton, y se quedó en 45 puntos, mientras el Tottenham llegó a 39.