|
PREMIER LEAGUE

Los Wolves, sin Raúl Jiménez, vuelven al triunfo ante el Brighton & Hove Albion

no tuvo actividad, debido a que cumplió una suspensión tras recibir una tarjeta roja en el partido pasado

Un magnífico gol de Romain Saiss resultó decisivo para que el Wolverhampton Wanderers ganara por 1-0 en casa del Brighton & Hove Albion.

En el encuentro de la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez no tuvo actividad, debido a que cumplió una suspensión tras recibir una tarjeta roja en el partido pasado.

Hubo pocas ocasiones claras en los primeros 45 minutos, hasta que Saiss mandó de volea el esférico a la red después de recibir un maravilloso pase de Ruben Neves en el tiempo de descuento de la primera mitad.

$!Los Wolves, sin Raúl Jiménez, vuelven al triunfo ante el Brighton & Hove Albion

Momentos después, Enock Mwepu tuvo una gran oportunidad desde unos pocos metros de la portería para Brighton.

Después del descanso, Saiss golpeó dos veces la madera, primero en el travesaño, antes de que su volea bien golpeada regresara de un poste.

Brighton presionó por el empate, pero nunca llegó ya que los Wolves se aferraron a su primera victoria en cinco partidos.

Los Lobos subieron al octavo lugar con 24 puntos, cuatro por encima de Brighton, que cae a la decimotercera posición con 20 unidades.