|
PREMIER LEAGUE

Manchester City golea a los Wolves a domicilio

Jack Grealish, Erling Haaland y Phil Foden dan el triunfo al equipo de Pep Guardiola en la Premier

WOLVERHAMPTON._ Goles de Jack Grealish, Erling Haaland y Phil Foden llevaron al Manchester City a una victoria por 3-0 sobre los Wolves y a la cima de la tabla de la Premier League.

El primer gol de la temporada de Grealish al minuto 1 dio un comienzo perfecto a los ciudadanos antes de que un tiro raso con la derecha de Erling Haaland pusiera el 2-0 a sólo 16 minutos de juego.

$!Manchester City golea a los Wolves a domicilio

Los Wolves tuvieron que jugar poco menos de una hora con 10 hombres después de que Nathan Collins recibiera una tarjeta roja.

Phil Foden completó el marcador a mediados de la segunda mitad antes de que la compostura del City y una serie de cambios le pusieran punto final al juego.

El delantero mexicano Raúl Jiménez no disputó este encuentro por el Wolverhampton al encontrarse lesionado de la ingle/aductor y se espera que su rehabilitación dure semanas.

La victoria llevó al Manchester City a la cima de la liga con 17 puntos tras seis jornadas, aunque el Arsenal puede recuperar el primer puesto si vence el Brentford el domingo.

Los Wolves se quedaron con seis unidades.