|
PREMIER LEAGUE

Manchester City y Liverpool reparten puntos tras un emocionante partido

Manchester City y Liverpool no defraudaron y regalaron un partido espectacular en Etihad Stadium

MANCHESTER._ El gol del empate de Sadio Mane en la segunda mitad aseguró un punto para el Liverpool que se recuperó dos veces y sacó un emocionante empate 2-2 ante el líder Manchester City.

El City se puso adelante cuando Kevin De Bruyne abrió el marcador a los cinco minutos con un disparo que desvió Joel Matip.

$!Manchester City y Liverpool reparten puntos tras un emocionante partido

La respuesta del Liverpool no se hizo esperar y Diogo Jota empató con un remate nítido tras un centro raso de Trent Alexander-Arnold a los 13 minutos.

En un partido brillante de la jornada 32, el péndulo osciló hacia atrás en el camino del City cuando Gabriel Jesus realizó un remate amortiguado tras centro de Joao Cancelo para su primer gol en la Premier League en 197 días.

El Liverpool empató a los 46 segundos del reinicio, Mane celebró su 30 cumpleaños con un remate clínico tras un maravilloso pase de Mohamed Salah.

El empate mantiene la ventaja de un punto del City en la cima sobre el Liverpool, que sigue segundo con 73 unidades, con siete partidos restantes en la Premier.