|
""

"Manchester United vence 2-1 al Aston Villa y empata en puntos al Liverpool"

"El penalti de Bruno Fernandes da al ManUtd el triunfo"

MANCHESTER._ El penalti de Bruno Fernandes le valió al Manchester United una victoria por 2-1 sobre el Aston Villa para empatar en puntos con el líder Liverpool en la jornada 17 de la Premier League.

ManUtd tomó una ventaja de 40 minutos en Old Trafford cuando Anthony Martial cabeceó el centro derecho de Aaron Wan-Bissaka.

Aston Villa empató justo antes de la hora marcada cuando Jack Grealish mandó pase para que Bertrand Traore anotara por tercera vez en cuatro partidos.

Pero los anfitriones tardaron sólo tres minutos en recuperar su ventaja, con Fernandes convirtiendo desde el punto penaal después de que Paul Pogba fuera derribado por Douglas Luiz.

Emiliano Martínez luego hizo paradas impresionantes para negar el gol a Martial y Fernandes antes de que Tyrone Mings dejara pasar una oportunidad tardía de reclamar un punto cuando guió el tiro libre de Matty Cash fuera.

Una victoria récord de la liga inglesa número 36 el día de Año Nuevo coloca al Manchester United en segundo lugar por diferencia de goles con 33 puntos.

Aston Villa cayó al sexto lugar después de una primera derrota en seis partidos.