|
""

"¡Maradona y Dorados de Sinaloa avanzan a la final del Ascenso MX!"

"El Gran Pez cae 0-1 en la semifinal de vuelta ante Bravos de Juárez, pero avanza por global de 2-1"

Dorados de Sinaloa cayó ante Bravos en Ciudad Juárez con marcador de 1-0, pero aun así avanzó a la gran final del Apertura 2018 del Ascenso MX con global de 1-2.

La llave se definió en Sinaloa en la ida cuando Dorados venció 2-0 a Juárez con goles de Cristian Córdoba y el lateral Raúl Sandoval.

Los pupilos de Diego Armando Maradona viajaron a Ciudad Juárez con un papalote de oportunidades, conociendo que la derrota con diferencia de un gol lo colocaba en la final tal y como sucedió.

Los primeros minutos del juego se verían sucios, muchas faltas cometidas en el centro del campo, donde Bravos salía a ganar.

Los dirigidos por Gabriel Caballero salieron al terreno de juego con una actitud propositiva, dominando el juego de los sinaloenses.

El gol de Juárez llegó al minuto 38 del primer tiempo desde los 11 pasos, donde definiría Leandro Carrijo, mismo al que le cometieron la falta en el área por parte del lateral Raúl Sandoval y se acercaba Bravos 1-0 (1-2 el global).

Dorados terminó pidiendo la hora sobre el final, todo Bravos jugaba al pelotazo tratando de igualar el marcador, empate a dos que lo avanzaría a la siguiente ronda.

Dorados está a la espera de conocer a su rival en la final. Se encuentra aún por definir la llave entre Atlético de San Luis y Atlante, donde los potosinos llegan a la vuelta con ventaja de 3-0.