|
PREMIER LEAGUE

Marcus Rashford, el héroe del Manchester United cuando más lo necesita

Manchester United asciende al cuarto lugar con victoria por la mínima ante el West Ham United

MANCHESTER._ Marcus Rashford entró de reemplazo y anotó en el tiempo de descuento para darle al Manchester United una dramática victoria por 1-0 sobre el West Ham United en Old Trafford y colocarlo entre los cuatro primeros lugares de la Premier League por primera vez desde octubre.

Hubo pocas ocasiones claras en los primeros 45 minutos, con un centro de Bruno Fernandes que esquivó por poco la cabeza de Cristiano Ronaldo.

$!Marcus Rashford, el héroe del Manchester United cuando más lo necesita

Tras el descanso, el United aumentó la presión, con Alphonse Areola atajando el centro de Fred antes de que Raphael Varane cabeceara.

En el otro extremo, un remate de cabeza de Tomas Soucek desde un córner se fue por poco desviado, mientras que David De Gea atajó tardíamente un disparo de Michail Antonio.

En el tercer minuto del tiempo añadido, Rashford llegó al segundo poste para convertir un centro raso de su compañero Edinson Cavani.

El United desbanca al West Ham del cuarto lugar con 38 puntos, con los Hammers un punto y un lugar atrás.