|

Mazatlán cae 2-1 ante Rayados y sigue sin sumar como visitante

Con el resultado Mazatlán se quedó con 7 puntos en el penúltimo lugar de la tabla general

MONTERREY._ Una dura derrota se apuntó Mazatlán FC en tierras regiomontanas tras caer por marcador de 2-1 ante Rayados de Monterrey, durante la jornada 10 del Torneo Grita X La Paz Clausura 2022 de la Liga MX.

En el debut de Christian Ramírez como director técnico interino del Mazatlán FC, las cosas no salieron del todo bien para el cuadro cañonero, después de no poder romper la mala racha de los juegos de visita al caer en la Sultana del Norte.

$!Mazatlán cae 2-1 ante Rayados y sigue sin sumar como visitante

Fue en la primera jugada de peligro del encuentro donde Monterrey consiguió abrir la pizarra, siendo en el minuto 18 cuando John Medina consiguió sacudir las redes.

La anotación cayó tras una jugada a balón parado, donde Arturo González mandó un centro al corazón del área y Medina se encontró con el esférico para de cabeza vencer al arquero cañonero Nicolás Vikonis.

Conforme el encuentro avanzó, los regiomontanos comenzaron a tomar mayor control de la situación, llevando el ritmo del partido a su favor, teniendo más jugadas de peligro que los del puerto.

Tanta insistencia por parte de Rayados tuvo resultado al minuto 41, tras una gran jugada a la ofensiva donde al final Joel Campbell terminó definiendo con gran técnica.

La jugada inició por parte de Vincent Janssen, quien entró por el lateral izquierdo, mandando un pase a Luis Romo, el cual prolongó el esférico a los pies de Campbell, quien entró solo al área rival y venció a Vikonis, para irse al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad, las cosas se pusieron un tanto más parejas, con Mazatlán buscando poder sacar el gol que acortara distancias en la pizarra, pero que no se podía concretar.

Al minuto 67, en una jugada dentro del área de Rayados donde Nicolás Benedetti fue derribado, el VAR terminó decretando que no procedía para marcarse penal, dándole continuidad al encuentro.

Sin embargo, la respuesta de Mazatlán no se hizo esperar y para el minuto 71, la insistencia de los Cañoneros se hizo valer, consiguiendo el tanto que recortó la distancia en el marcador por parte de Miguel Sansores.

El gol cayó después de una jugada al ataque por parte de Mazatlán, donde Andrés Montaño consiguió quedarse con el esférico dentro del área rival y con un centro peligroso mandó el balón para que Sansores simplemente llegara y lo empujara al fondo del arco.

Para el minuto 82, Rayados de Monterrey tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con una anotación por parte de Joel Campbell, pero fue anulado por el VAR al decretarse que el costarricense se encontraba en posición adelantada.

Ya en el tiempo agregado, de nueva cuenta Monterrey pudo convertir el tercer tanto, pero el traveseño en dos ocasiones se lo impidió, por lo que el marcador terminó sin moverse.

Con el resultado Mazatlán se quedó con 7 puntos en el penúltimo lugar de la tabla general, mientras Rayados llegó a 12 para colocarse en el octavo puesto.

En la próxima jornada los Cañoneros recibirán al León y Monterrey se enfrentará en el Clásico del Norte a Tigres.