|

Mazatlán cae ante Puebla y mantiene en vilo su pase a la liguilla

PUEBLA._ Mazatlán FC perdió la oportunidad de escalar posiciones en la tabla general en busca de asegurar su pase a la liguilla por medio del repechaje al perder por marcador de 2-0 ante la Franja del Puebla, en el Apertura 2021 de la Liga MX en la acción de la jornada 14.

Luego de los primeros instantes del juego en el estadio Cuauhtémoc, la escuadra del angelópolis pudo abrir el marcador en el partido, gracias a la anotación del delantero Christian Tabó.

Tabó aprovechó la acción para anotar, previo a una mano cometida por Jorge Padilla, del cuadro de Mazatlán, dentro del área.

En el minuto 69, el atacante uruguayo aprovechó la marcación del penal a su favor y con un remate de derecha, dejó sin posibilidades al portero de cañoneros Nicolás Vikonis, para el 1-0.

El conjunto de Mazatlán FC intentó en el complemento la igualada por medio de Michael Rangel, quien sustituyó a Brian Rubio al minuto 74.

Beñat San José, técnico de los cañoneros, echó mano de parte de sus elementos para irse al ataque en busca de la igualada metiendo de cambio a Daniel Amador, Alan López y Gael Sandoval.

Fue al minuto 92, ya en la compensación, que Michael Rangel tuvo una aproximación en el marco camotero con un remate de cabeza desde el centro del área, pero se fue demasiado alto.

Sin embargo, los de Puebla aprovecharon el peso de la localía y al 95, una asistencia de Christian Tabó permitió el segundo gol y asegurar el partido por medio de Dieter Villalpando, quien remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, para dejar sin oportunidad al guardameta Vikonis.