|
Amistoso

Mazatlán derrota a Santos en juego amistoso

Los Cañoneros ganaron el encuentro de la Fecha FIFA celebrado en Torreón por marcador de 3-2

TORREÓN._ En busca de no perder ritmo en el parón por la Fecha FIFA, Mazatlán FC sostuvo un encuentro amistoso en Torreón, Coahuila, ante Santos Laguna.

El juego se realizó en dos tiempos de 45 minutos cada uno y finalizó con marcador de 3-2 a favor de los Cañoneros.

$!Mazatlán derrota a Santos en juego amistoso

Francisco Venegas fue el encargado de dar la ventaja a los porteños a los 22’ minutos de juego con un remate de zurda frente al arco de Gibrán Lajud.

El empate por parte de los Guerreros llegó a los 27’ por obra de Emerson Rodríguez.

Ya en la segunda mitad, Facundo Almada puso el 2-1 con un disparo potente desde fuera del área tras un pase de Luis Olivas a los 49’.

Al 75’, Javier Correa volvió a emparejar los cartones para los laguneros.

Ya en la recta final del encuentro, el delantero cañonero Raúl Camacho selló el marcador final 3-2, dando el triunfo a los mazatlecos.

Ahora, los dirigidos por Ismael Rescalvo volverán al puerto y contarán con el fin de semana de descanso, retomando sus actividades el lunes cuando comiencen su preparación para enfrentar en casa a Cruz Azul el próximo viernes 15 de septiembre, como parte de la jornada 8 de la Liga MX.