|
FUTBOL

Mazatlán FC cierra con derrota su participación en la Copa por México

Mazatlán FC pierde 3-2 ante Santos Laguna para terminar el torneo con saldo de tres derrotas y un empate

GUADALAJARA._ Mazatlán FC finalizó su participación en la Copa por México con una derrota por marcador de 3-2 ante Santos Laguna, en partido del Grupo B celebrado en el Estadio Jalisco.

Harold Preciado fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Laguneros a los 7 minutos.

$!Mazatlán FC cierra con derrota su participación en la Copa por México

El empate para los Cañoneros llegó a los 22’ de juego cuando Yoel Bárcenas ingresó al área de Santos tras un pase filtrado de Josué Colmán y definió cruzado para el 1-1.

Santos tomó de nuevo la delantera con anotación de Juan Brunneta antes de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Gabriel Caballero le dio sus primeros minutos de juego al delantero Ariel Nahuelpán, quien a los 76’ de tiempo corrido se estrenó como Cañonero con un gol de cabeza.

En la recta final, Diego Preciado anotó el tercero para los Verdiblancos, después no hubo más.

Mazatlán FC se despide del torneo con derrotas ante Chivas 1-0, ante Atlas por 2-1 y el 3-2 de este viernes ante Santos, además de un empate sin goles ante Tigres.

Ahora los mazatlecos contarán con dos días descanso y continuarán su preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX el próximo lunes 26 de diciembre con un entrenamiento por la tarde.

La escuadra de Gabriel Caballero se alista así para debutar en el Clausura 2023 el próximo 6 de enero recibiendo al León.