|
PRETEMPORADA

Mazatlán FC cierra su pretemporada con triunfo en La Paz

Mazatlán FC vence 3-1 a Club Atlético La Paz para cerrar su preparación de cara al Apertura 2022

LA PAZ._ Mazatlán FC derrotó 3-1 a Club Atlético La Paz para llevarse la Copa Pacífico en lo que fue una noche histórica para el cuadro bajacaliforniano.

En lo que fue su último partido de pretemporada de cara al Apertura 2022 de la Liga MX, los Cañoneros se llevaron el triunfo en el estreno del Estadio Guaycura, sede del club paceño que en esta temporada hará su debut en la Liga de Expansión MX.

$!Mazatlán FC cierra su pretemporada con triunfo en La Paz

Ante un estadio casi lleno, Efraín Orona, Gabriel López y el panameño Yoel Bárcenas, este mismo sábado oficializado como refuerzo, dieron la victoria con sus goles a los mazatlecos. Ulises Jaimes había puesto adelante a los locales.

El duelo comenzó movido y los Cañoneros tuvieron al menos dos claras en la primera parte, sin embargo, Gonzalo Sosa no estuvo fino y falló las dos que tuvo.

Fue hasta el minuto 41 cuando Jaimes recibió un balón dentro del área y anotó para poner el histórico primer gol de los locales.

La reacción de los mazatlecos no se hizo esperar y antes del descanso Efraín Orona emparejó el marcador con un gol de cabeza frente al arco rival, esto tras un tiro de esquina de Marco Fabián que peinó en primer poste Roberto Meraz.

Para la segunda mitad, los sinaloenses cambiaron a todo el plantel y fue cuando López hizo el 2-1 para la visita a los 56 minutos. Yoel Bárcenas le puso el balón al jugador visitante, que la mandó a guardar con un disparo potente al arco paceño.

Parecía que así terminaría el partido, pero Bárcenas hizo el 3-1 al 81’ con un golazo de pierna izquierda que dejó sin posibilidades al arquero local para sellar el 3-1.

Con este triunfo los mazatlecos cerraron su pretemporada con tres victorias y una derrota.

Mazatlán quedó así listo para recibir al Puebla el próximo viernes 1 de julio en el Estadio Kraken, pero antes, hará la presentación de su uniforme el miércoles 29 de junio.

Este domingo los jugadores contarán con descanso, reincorporándose a los trabajos de cancha el lunes por la mañana.

Por su parte, los de La Paz visitan al Atlante el jueves en la Ciudad de México.