FUTBOL

Atlas en la Liga MX Femenil

Las cañoneras se quedan con un punto contra las rojinegras en

el juego correspondiente a la octava jornada del Guard1anes 2021

Con el marcador igualado 2-2 terminó el duelo entre Mazatlán FC y Club Atlas, para dividir puntos en la octava jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.

Un buen resultado en casa fue el que consiguió apuntarse este sábado el conjunto mazatleco, después de que El Kraken fuera sede de un emocionante duelo ante el cuadro rojinegro.

El encuentro inició con gran determinación por parte de ambos conjuntos, dejando ver una notable actuación dentro de la cancha, siendo el cuadro local quien consiguió abrir el marcador al minuto 8 por parte de Casandra Montero.

El gol cayó después de una mala salida por parte de las rojinegras, cuando la arquera Ana Gabriela Paz, en su intento por salir tocando, realizó un largo pase, el cual interceptó Montero y simplemente empujó el esférico a las redes.

Pero poco tiempo le duró la ventaja a las cañoneras, pues al minuto 10, una falta dentro del área porteña cometida por la portera Mariana Zárraga, fue sentenciado como penal para que Alison González cobrara de manera impecable para poner la pizarra igualada.

Sin embargo, para el minuto 26, Mazatlán de nueva cuenta tomó la ventaja, después de un contragolpe por parte de las cañoneras en donde al final, fue Melissa Ramos quien terminó convirtiendo el tanto.

La jugada inició tras una recuperación del balón por parte de las cañoneras, donde Magaly Cortés le dio un pase filtrado a Ramos, quien se midió cara a cara ante la arquera jalisciense, a la cual venció con un disparo cruzado, para dejar a las porteñas arriba en el marcador para el medio tiempo.

Ya durante la segunda mitad, las cosas se mantuvieron bastante parejas, siendo las rojinegras quienes tuvieron una ligera mayor posesión del esférico ante las de casa, quedando reflejada al minuto 61, cuando Alison González convirtió su segundo tanto en el partido para empatar el juego.

En una jugada similar a la del gol de las mazatlecas, Atlas recuperó el balón en el centro del campo, donde Joana Robles le pasó el balón filtrado a González, quien llegó hasta el área rival y con un potente disparo cruzado, venció a Zárraga, para volver a poner la pizarra igualada y sentenciar el encuentro.