|
Futbol

Mazatlán FC Femenil cae por goleada ante León

Las cañoneras no han podido obtener puntos en el presente torneo

LEÓN, Guanajuato._ Mazatlán FC Femenil sigue de capa caída en este inicio del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, al caer en esta ocasión por 5-0 ante el equipo femenil del León FC, en acciones de la Jornada 4.

La capitana Liliana Sánchez, apareció al minuto 16 para empujar la pelota con marco abierto, luego de que la redonda se estrelló en el travesaño. El segundo tanto fue de Anisa Guajardo al minuto 22, la delantera con el dorsal ‘9’ ingresó al área, realizó una bicicleta y de pierna derecha cruzó su disparo con potencia para marcar su segundo tanto del certamen.

El tercer gol llegó, producto de un golazo de pierna derecha de Daniela Calderón, quien le pegó de primera intención en la media luna, la pelota “besó” el larquero y se coló al fondo de la red.

El cuarto tanto antes de irse al descanso fue otro golazo, esta vez de tiro libre por parte de Paulina Gómez, quien puso la pelota en el ángulo para irse con gran ventaja al término de los 45 minutos .

Fue en la recta final de la parte complementaria que apareció Marta Cox y desde los once pasos disparó, el balón se estrelló en el poste, corrió con a fortuna que la redonda le pegó a la portera y se coló al fondo de la red para sellar la goleada con el 5-0.

Así, León consiguió sus primeros 3 puntos del torneo y se ubicó en el lugar 12, Mazatlán acumuló su cuarta derrota y sigue sin cosechar unidades. Para la fecha 5 las Cañoneras recibirán a las Rayadas y las Esmeraldas visitarán a Querétaro.