|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán FC Femenil es arrollado por La Máquina en La Noria

La escuadra celeste se impone por marcador de 3-0 en partido de la jornada 12 del Guard1anes 2021

MÉXICO._ Una dura derrota se apuntó el equipo del Mazatlán FC Femenil tras caer como visitante por marcador de 3-0 ante Cruz Azul, durante la jornada 12 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.

Las chicas del puerto no tuvieron el mejor de los días en su visita a la capital, tras culminar con un abultado marcador en contra ante un Cruz Azul que no perdonó al momento de convertir y se plantó con firmeza dentro de la cancha en sus instalaciones de La Noria, en la Ciudad de México.

$!Mazatlán FC Femenil es arrollado por La Máquina en La Noria

Desde temprano en el juego, el cuadro mazatleco se quedó con en desventaja numérica en el campo, situación que no desaprovechó el Cruz Azul para adueñarse de la posesión del esférico durante el resto del partido, sin darle oportunidad a las visitantes de generar alguna situación de peligro.

La ventaja se la llevó temprano el equipo de casa, pues al minuto 24, la defensa cañonera Yuzara López se llevó una doble tarjeta amarilla, para salir expulsada del encuentro tras una discusión con una jugadora del Cruz Azul al señalarse un penalti a favor de las celestes.

Fue al minuto 26 que el Cruz Azul se puso arriba en el marcador, tras un bien cobrado penalti por la delantera Guadalupe Curiel, ante el cual poco pudo hacer la arquera de las Cañoneras, Mariana Zárraga.

$!Ciudad de Mèxico, 18 de marzo de 2021. Monique Burgess de Mazatlán y Daniela Monroy del Cruz Azul , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 12 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil, entre las Celestes de la Cruz Azul y Mazatlán FC , celebrado en La Noria. Foto: Imago7/Alejandra Suárez

La segunda anotación del conjunto celeste se dio al minuto 38, tras una mala salida del Mazatlán, el cual supo aprovechar muy bien la joven Rebecca Villuendas para convertir el tanto desde fuera del área, quien con un bien colocado disparo, tomó mal parada a Zárraga y puso el esférico en la red.

Finalmente, el tercer gol se dio al minuto 52, tras un cobro de esquina en el cual Mariana Zárraga no pudo tomar el balón y lo dejó caer en la línea del arco, para que simplemente llegara Paola González y empujara el balón, dándole así el gol que selló el triunfo del cuadro cementero.