|
""

"Mazatlán FC Femenil saca un punto en su visita a Tijuana"

"Las Cañoneras empata sin anotaciones ante Xolos Femenil, en partido de la jornada 5"

TIJUANA._ El Mazatlán FC Femenil consiguió sacar el empate por marcador de 1-1 ante Club Tijuana, durante la quinta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021, que se jugó este jueves en Tijuana.

Un punto fue el que logró rescatar el equipo del puerto en su visita a tierras tijuanenses, en un partido que dejó mucho que desear a la ofensiva por parte de los dos equipos.

Un encuentro lleno de intensidad se vivió la noche de este jueves en el Estadio Caliente, donde ambos conjuntos dejaron ver un excelente nivel de juego dentro del terreno de juego.

Durante la primera mitad, el conjunto de la frontera tuvo la mayor posesión del esférico, poniendo en peligro en más de una ocasión el arco de las visitantes, pero que al final, la arquera Mariana Zárraga consiguió intervenir.

Por parte de las Cañoneras fue Casandra Montero quien al minuto 14 tuvo la única de peligro en la primera mitad con un disparo de larga distancia, el cual no tuvo el destino esperado.

Para la segunda mitad, fueron las visitantes quienes consiguieron tener un mayor dominio del encuentro, controlando el balón prácticamente desde el silbatazo inicial.

Mazatlán puso a temblar a las de casa con un potente remate de cabeza por parte de Michell Guerrero, pero que al final no consiguió colarse dentro del arco rival, cerca del minuto 65, mientras que para el 88' un remate de Tania Cortés se quedó a nada de poner arriba a las del puerto.

Con este resultado, Mazatlán FC se mantuvo en la octava posición, sumando un total de 8 puntos, resultado de dos victorias, dos empates y una derrota; mientras que Tijuana subió al puesto 10 al llegar a los cuatro puntos con una victoria, un empate y tres derrotas.