|
"FUTBOL"

"Mazatlán FC Femenil se impone en Ciudad Juárez"

"Las Cañoneras se quedan con los tres puntos en su visita a la frontera"

CIUDAD JUÁREZ._ Un importante triunfo fue el que se adjudicó el conjunto del Mazatlán FC Femenil, al doblegar por marcador de 1-0 al FC Juárez, durante la cuarta jornada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Un encuentro lleno de intensidad se vivió en el estadio Olímpico Ciudad Juárez, donde Mazatlán FC dejó un destacado nivel de juego para someter y arrebatarle los tres puntos a unas “bravas” que lo dejaron todo en la cancha.

Durante los primeros minutos del encuentro, las cosas estuvieron equilibradas, con llegadas de peligro por parte de ambos equipos, pero que al final no terminaron por concretarse.

Fue hasta el minuto 33, cuando cayó el único gol del encuentro, siendo las cañoneras quienes se encargaron de abrir la pizarra, con una anotación de Janea Chantell González, marcando su primer tanto con las de morado.

La jugada del gol inició con un centro desde la línea lateral izquierda, por parte de Jazmín López, en donde González recibió el balón justo al pie, para disparar con potencia y vencer a la arquera rival, poniendo el esférico dentro del arco.

Para el minuto 38, FC Juárez tuvo la oportunidad de igualar la pizarra, con un disparo por parte de Emili Bautista de larga distancia, el cual terminó estrellándose en el travesaño, siendo la última jugada de peligro antes del término del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el encuentro se mantuvo bastante cerrado, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego, siendo las de casa las que mayor posición tuvieron del esférico, poniendo en peligro el arco de las visitantes en varias ocasiones, pero al final, no sin lograr convertir el gol del empate.

Con este resultado, Mazatlán FC consiguió escalar puestos en la tabla general, colocándose en la sexta posición, con un total de siete unidades, mientras que FC Juárez se quedó con el puesto 14, con un solo punto acumulado.

PARA SABER

El próximo compromiso que tendrá Mazatlán FC, será de nueva cuenta como visitante ante Xolos de Tijuana, en un duelo pactado a disputarse el próximo 3 de febrero, en el estadio Caliente, de Tijuana, como parte de la quinta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021, de la Liga MX Femenil.