|
FUTBOL

Mazatlán FC se impone a Cimarrones en juego de pretemporada

La escuadra cañonera gana por marcador de 4-1 a su rival de la Liga de Expansión MX

MAZATLÁN._ Dejando ver un imponente nivel de juego, el conjunto de Mazatlán FC venció por marcador de 4-1 a Cimarrones de Sonora, en un encuentro de preparación de cara al inicio del torneo Apertura 2021.

Con una destacada actuación a la ofensiva, Mazatlán FC continuó con su trabajo de pretemporada, previo al arranque de su participación en una temporada más dentro de la Liga MX.

$!Mazatlán FC se impone a Cimarrones en juego de pretemporada

En su más reciente duelo de preparación, los Cañoneros dejaron ver un destacado nivel de juego al imponerse ante el cuadro sonorense, el cual forma parte de la Liga de Expansión MX.

El encuentro se puso en marcha y ambos conjuntos exhibieron un notable nivel de juego dentro de la cancha, manteniendo las cosas bastante parejas durante los primeros 30 minutos.

Fue cerca del minuto 40 cuando Mazatlán logró abrir el marcador con un disparo desde fuera del área por parte de Camilo Sanvezzo, el cual terminó quedándose en el fondo de las redes, venciendo al arquero rival.

Para la segunda mitad, el equipo de Cimarrones de Sonora consiguió poner las cosas igualadas, después de un excelente cobro de penal por parte de José Gurrola.

Fue ya en el tercer periodo donde Mazatlán volvió a tomar ventaja en el marcador, después de un notable remate de cabeza por parte de Brian Rubio dentro del área rival.

Para el cuarto tiempo, los Cañoneros consiguieron ampliar su ventaja con una anotación de cabeza por parte de Sagir Arce, mientras que el cuarto y último gol de los mazatlecos cayó por obra de nueva cuenta de Rubio, con un colocado remate dentro del área.