|
"FUTBOL"

"Mazatlán FC se queda con los tres puntos en casa ante Pachuca"

"Los Cañoneros llegan a siete puntos en el Guard1anes 2021 de la Liga MX gracias al gol de Fernando Aristeguieta"

MAZATLÁN._ Un importante triunfo se adjudicó el equipo del Mazatlán FC al vencer por marcador de 1-0 a Club Pachuca, durante la cuarta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, que se jugó este viernes.

Una noche de fiesta se vivió en El Kraken este fin de semana tras el regreso de la afición al estadio, donde el conjunto cañonero se quedó con los tres puntos en casa, al superar por la mínima a los tuzos.

Durante los primeros minutos del encuentro, el conjunto del puerto se mostró superior ante los tuzos, con una serie de llegadas de peligro, las cuales no terminaron por concretar.

Una de las llegadas de peligro por parte de Mazatlán, fue por parte de Mario “Mono” Osuna, quien se mostró confiado para hacer un recorte al borde del área rival, para disparar con potencia, pasando el balón por un lado del arco.

Posteriormente, al minuto 23, Mazatlán volvió a tener la oportunidad de abrir el marcador, con un remate de Luis “Quick” Mendoza, que terminó deteniendo Óscar Ustari para impedirlo.

Fue al borde del final de la primera mitad donde el marcador se vio inaugurado, siendo el conjunto de casa quien hizo abrió la pizarra con anotación por parte de Fernando Aristeguieta al minuto 44.

La anotación cayó después de un disparo cruzado por parte de Camilo Sanvezzo, el cual fue rechazado por el arquero Óscar Ustari, dejando el esférico en los pies de Aristeguieta, quien no perdonó y con un potente remate cruzado mandó el balón a las redes.

Para el segundo tiempo, fue el equipo de Pachuca quien regresó al terreno de juego con un mayor dominio de la situación, mostrando una mayor posesión del esférico, poniendo en peligro el arco de los cañoneros.

Sin embargo, poco pudieron hacer ante una bien plantada defensiva por parte de los de casa, la cual terminó evitando algún incidente en su lado del terreno, asegurando así la victoria.

PARA SABER

El próximo compromiso para Mazatlán FC será como visitante ante el Toluca, el domingo 7 de febrero en punto de las 11:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.