|
""

"Mazatlán FC Sub 15 tiene imponente triunfo ante FC Dinastía"

"Se disputa la segunda jornada de la Liga Premier del Norte de Categoría Sub 15 2021"

MAZATLÁN._ Un imponente triunfo se apuntó el conjunto del Mazatlán FC al vencer por marcador de 5-1 a FC Dinastía, durante la segunda jornada de la Liga Premier del Norte de Categoría Sub 15 2021.

Exhibiendo un destacado nivel de juego, los chicos del Mazatlán FC Sub 15 sumaron valiosos puntos en casa al imponerse con gran tenacidad al conjunto de Monterrey, en un duelo de gran emoción que se vivió en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Una notable ofensiva fue la que mostró el cuadro local, la cual le permitió mantener a raya a los regiomontanos durante todo el duelo, para de esta forma lograr llevarse este triunfo.

Al minuto 11 los cañoneros abrieron el marcador cuando Kevin Armenta recibió el balón dentro del área, quedando de frente a la portería y disparando con potencia para vencer al arquero rival.

Fue el mismo Armenta quien se encargó de ampliar la ventaja de los de morado, después de recibir el balón al borde del área rival y colocarlo con gran técnica pegado al palo izquierdo, poniendo el segundo tanto al minuto 30.

Ya durante la segunda mitad, Kevin Armenta convirtió su hat-trick del duelo con una notable jugada individual, realizando un recorte hacia adentro del área contraria y disparando con potencia, para de nueva cuenta vencer al guardameta al minuto 56.

Escasos tres minutos fueron los que pasaron para que el equipo de casa volviera a ampliar su ventaja en la pizarra, después de un disparo por parte de Marco Fava, el cual rechazó el portero con los puños, pero cayó frente a Armenta, quien simplemente empujó el balón para convertir su cuarto gol.

Ya en el minuto 68, Pedro Sauceda se encontró con el balón frente al arco rival, para convertir el quinto gol de los Cañoneros.

La respuesta de FC Dinastía llegó hasta el minuto 73, con un remate por parte de Justin García, para descontar el gol de la honra.