|

"Mazatlán FC sufre el primer descalabro del torneo en El Kraken"

"Los Cañoneros son víctimas de sus propios errores en la defensiva en la derrota ante Atlético de San Luis"

MAZATLÁN._ Una dura derrota en casa fue la que se llevó el conjunto del Mazatlán Fc tras caer por marcador de 3-0 ante el Atlético San Luis, durante la sexta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Una defensa defectuosa fue la que dejó ver el Mazatlán FC este viernes en su regreso a El Kraken, en donde el conjunto del San Luis supo aprovechar cada error cometido por el conjunto de casa.

Desde el arranque del encuentro, se pudo apreciar el mal juego al momento de la salida por parte del equipo mazatleco, situaciones que no dejaron pasar los ofensivos potosinos, para de esta forma conseguir anotar los goles que le dieron los tres puntos como visitante.

La primera anotación cayó al minuto 15, tras un error a la salida por parte del defensa cañonero, Mario “Mono” Osuna, al dejarle el balón a Felipe Gallegos, quien condujo el ataque inmediato de los potosinos.

Gallegos disparó desde fuera del área mazatleca, impactando el esférico en el travesaño superior, el cual quedó botando en el área chica, para que Nicolás Ibañez llegara sin problema y simplemente lo empujara al fondo de las redes.

Posteriormente, para el minuto 35 el silbante central marcó la pena máxima a favor de los visitantes, después de que en un intento por cortar el balón, este se impactara en el brazo de Mario Osuna dentro del área.

Ya desde los once pasos, fue el mismo Nicolás Ibañez quien se encargó de cobrar el penal con un potente disparo al centro, con el cual venció a Nicolás Vikonis, para darle el segundo tanto a los visitantes.

San Luis logró ampliar una vez más su ventaja al minuto 62, después de una notable jugada a la ofensiva, en donde Damián Batallini abrió la defensa rival, asistiendo a Germán Berterame, quien logró colarse hasta el área porteña y con un recorte hacia adentro y un disparo cruzado, logró convertir el tercer tanto.

En el resto del encuentro, ya no hubo más para ninguno de los dos equipos, decretándose el triunfo de los visitantes.

Mazatlán FC visitará al FC Juárez en la Jornada 7, mientras que San Luis recibirá a Santos Laguna.