|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC vuelve a caer en el torneo, ahora ante Cruz Azul, en el Kraken

Las Cañoneras sumaron su cuarta derrota consecutiva en el torneo, aunque lograron anotar su primer gol del certamen

MAZATLÁN._ Las mazatlecas no logran levantar cabeza y siguen en el fondo de la tabla.

La Máquina de Cruz Azul se metió al estadio Kraken y salió airoso 3-1 sobre Mazatlán FC, en la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Mazatlán sigue sin sumar en la competencia al quedarse en blanco en ese casillero, anotando apenas su primer tanto a cambio de 21 goles recibidos.

$!Mazatlán FC vuelve a caer en el torneo, ahora ante Cruz Azul, en el Kraken

Cruz Azul alcanzó los 8 puntos para meterse arriba de la media tabla.

Las Cañoneras viajan a la frontera en la fecha 5 para medirse el 5 de febrero a Xolas de Tijuana.

Tras unos minutos de acomodo en el campo, la visita fue la primera en ponerse en el marcador al minuto 15.

El ataque capitalino encontró la oportunidad por el corredor derecho y un certero servicio a la cabeza de la venezolana María Peraza le permitió a la sudamericana abrir el cero, ante la portera de casa, Jénnifer Amaro.

Las locales intentaron acercase a la meta rival a través de la boricua Cristina Torres, quien por jugadas individuales llegó a tener cierto peligro, sin que alguna de sus oportunidades alcanzaran a cristalizarse.

Magaly Cortés y Yuliana Mora lucharon en solitario al frente en busca de encontrar algún esférico a modo.

La “Máquina” aumentó la ventaja minutos después tras falta recibida dentro del área de Karen Hernández sobre Renata Huerta que el silbante Jorge Carlos Ortiz León no titubeó en decretar la pena máxima.

La capitana Daniela Monroy cobró desde los 11 pasos al minuto 35 para colocar los cartones 2-0.

En la parte complementaria del encuentro se vino el 3-0 al minuto 57 para en ese momento prácticamente definir todo. Ana Huerta aprovechó la débil marca de la zaga central para puntear el balón al fondo de las redes a centro por derecha.

Mazatlán FC rompió el cero con una vistosa jugada por derecha por parte de Olga Trasviña que recortó dentro del área hacia izquierda y con la misma pierna batió la estirada de la arquera Silvia Machuca.