|
Futbol

Mazatlán FC y Club América igualan a cero en jornada 10 del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

Las cañoneras sumaron su segundo punto en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

MAZATLÁN._ Un empate con sabor a triunfo se apuntó el conjunto de Mazatlán FC Femenil, después de igualar por marcador de 0-0 ante Club América, durante la décima jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Mx Femenil.

Un valioso punto consiguió en casa las chicas del Mazatlán FC, después de un duelo lleno de intensidad que se vivió en El Kraken, donde una contundente defensiva consiguió contener el ataque de las Águilas y llevarse este empate.

El primer equipo en lanzar su advertencia a la ofensiva fue el América, tras un cobro de esquina, donde el balón llegó a Stepanie Ribeiro, quien mandó un potente disparo, el cual fue desviado hacia tiro de esquina con una notable atajada de la arquera, Mariana Zárraga.

Sin embargo, la respuesta del equipo local no se hizo esperar, pues tras una notable jugada a la ofensiva, donde la recién llegada al conjunto del puerto, Magalí Cuadrado, se animó a pegar un disparo a gol, el cual fue desviado a tiro de esquina.

Para el minuto 21, Mazatlán sufrió una importante baja, después de que la joven Monique Burgos saliera del terreno de juego, tras una dura lesión que sufrió en una pelota dividida, entrando en su lugar, Melissa Arredondo.

Durante el resto de la primera mitad, las cosas se vivieron un tanto parejas, con ambos equipos plantados con firmeza dentro del campo, para protagonizar un duelo bastante cerrado.

Para la segunda mitad, el encuentro se vio con mayor posesión del balón por parte del Club América, con varias llegadas de peligro en el arco de las cañoneras, pero que no terminaron por concretarse.

Asimismo, Mazatlán consiguió plantarse con mayor determinación en la parte defensiva, consiguiendo de esta forma contener el ataque de las Águilas, evitando que las visitantes pudieran convertir gol.

A pesar de esto, las cañoneras jamás bajaron la frente y continuaron con su intención de convertir, con varias jugadas de contragolpe, las cuales, al final, fueron detenidas por las de Coapa.