|
LIGA MX

Mazatlán FC y Puebla se reparten triunfos en las categorías juveniles

Mazatlán FC Sub 18 se impone por marcador de 3-2 y La Franja gana en la Sub 20 por 2-0

MAZATLÁN._ Los equipos juveniles del Mazatlán FC iniciaron su participación este viernes en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX ante Club Puebla dividiendo resultados.

La categoría Sub 18 se impuso tres goles a dos a los enfranjados.

$!Mazatlán FC y Puebla se reparten triunfos en las categorías juveniles

Los goles de los Cañoneros fueron obra de Isaac Velasco, Bryan Gutiérrez y Carlos Zepeda a los 36, 39 y 59 minutos de juego, respectivamente.

Por los poblanos anotaron Sebastián López al minuto 19 y Karel Arias al 90’.

El punto de penales también fue para los morados superando 4 a 3 a los visitantes.

Los mazatlecos sumaron sus primeros cuatro puntos del torneo y buscarán seguir por este camino en la segunda fecha cuando reciban a Tigres.

SUB 20

La categoría Sub 20 del Mazatlán FC no corrió con la misma fortuna este viernes, y cayó 2-0 con los poblanos.

Raúl Castillo al minuto 66 y Samuel González al 90’ marcaron los tantos de los camoteros.

Ahora los juveniles cañoneros darán vuelta a la página y comenzarán a preparar el encuentro de la jornada 2 ante Tigres.