|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil es devorado por el León

Las Cañoneras caen por marcador de 3-1 en el Nou Camp para sufrir su sexta derrota del Apertura 2022

LEÓN._ Mazatlán FC sufrió su sexta derrota del torneo al caer en el Nou Camp ante el León por marcador de 3-1, en la jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Mazatlán se puso adelante al minuto 35 gracias a un autogol por parte de Liliana Sánchez.

Sin embargo, las anotaciones por parte de la escuadra del bajío cayeron a partir de la segunda mitad, siendo la de Daniela Calderón la que comandó la remontada al aprovechar un tiro libre para colocar el balón en el ángulo superior izquierdo y celebrar una anotación más con la Fiera al 47’.

A los festejos se le sumó Mariana Larroquette al 59’ y Lucero Cuevas al 63’ para celebrar su primer gol en el torneo, aumentar la ventaja y darle el triunfo a su equipo.

Con el resultado, las Cañoneras se ubican en el lugar 17 de la tabla general con 5 puntos y León llegó a 11 unidades para ocupar el undécimo puesto.

En la siguiente jornada, Mazatlán Femenil visitará a Chivas este domingo 28 de agosto, mientras las felinas irán a la casa del FC Juárez.