|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil es humillado 7-0 en Ciudad Juárez

Las Cañoneras caen 7-0 ante las Bravas de FC Juárez en su debut en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil

CIUDAD JUÁREZ._ Mazatlán FC fue arrollado por las Bravas de FC Juárez al caer 7-0, en su debut en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

En partido celebrado en el Olímpico Benito Juárez, Jasmine Cásarez abrió el marcador por las fronterizas al encontrarse con un rebote a las afueras del área, y tras quitarse la marca de una defensa, de zurda colocó su disparo izquierdo en el ángulo de la portería cañonera.

El segundo tanto cayó 11 minutos después cuando Myra Delgadillo se estrenó como goleadora en la Liga MX Femenil, tras recibir un pase filtrado en el área y enviar su tiro por encima de la salida de la portera mazatleca Jennifer Amaro para anidarlo en el fondo de las redes.

La debacle de las Cañoneras llegó en la segunda mitad al recibir cinco anotaciones.

Miah Zuazua de penalti puso el tercero de la tarde al 50’ y cuatro minutos después Sumiko Gutiérrez le pegó al balón de manera fantástica al entrar al área para concretar el cuarto gol de las Bravas.

Un autogol de Melissa Aideé Sosa al 82’ significaba el quinto tanto a favor de Juárez, mientras que remates dentro del área de Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo a los minutos 88 y 92, respectivamente, terminaron por decretar la goleada 7-0.

En la jornada 2 Mazatlán Femenil tratará de levantar la cara al recibir al Atlas en el Kraken el lunes 16 de enero, mientras las Bravas visitan el día 13 a Querétaro.

DEBUT CAÑONERO

Este encuentro marcó el debut en Primera División de la guardameta Cañonera, Jennifer Amaro.

$!Mazatlán Femenil es humillado 7-0 en Ciudad Juárez