|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil sorprende al Puebla en el Cuauhtémoc

Las Cañoneras logran su tercer triunfo del Clausura 2024 al imponerse a La Franja por 2-1

PUEBLA._ Mazatlán FC sorprendió al Puebla en el propio Estadio Cuauhtémoc y se impuso por 2-1, en partido de la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Hildah Magaia puso adelante a Mazatlán a los 14 minutos y Zulma Hernández pus el 2-0 al 28’. Por Puebla descontó Savianna Gómez al 45’.

Hildah Magaia fue la encargada de abrir el marcador al 14’ en un gran contra golpe, donde definió de manera contundente.

$!Mazatlán Femenil sorprende al Puebla en el Cuauhtémoc

Las Cañoneras siguieron mostrando superioridad en el campo y sería Zulma Hernández al 28’, proveniente de un tiro de esquina que haría un gran disparo de media vuelta y vencería a la guardameta.

Por parte del equipo poblano, Savianna Gómez al 45’ anotó el del descuento.

Para la segunda parte, el equipo mazatleco logró tener un buen planteamiento, teniendo una sólida defensa para evitar el gol, destacando la actuación de Claudia Lozoya.

La victoria le dio a las Cañoneras su tercera victoria del torneo para quedar con 9 puntos; por su parte, las poblanas se quedaron en 12 unidades.

Mazatlán FC disputará su próximo partido el sábado 23 de marzo recibiendo en El Encanto al Querétaro.